• 26 ноября, понедельник
  • Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18, коворкинг Лернер

Клиентская группа Александр Зелинского 26 ноября

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пространство Смысла
21 день назад
26 ноября c 11:30 до 18:30
Москва
м.Тульская, ул.Павловская, д.18, коворкинг Лернер

Системное моделирование — это авторский трансформационный метод Александра Зелинского, который позволяет решать задачи в самых разных сферах (здоровье, отношения, деньги, сложные эмоциональные состояния) и работает через выявление подсознательного конфликта, спровоцировавшего проблемную ситуацию. Одним из ключевых достоинств метода является скорость работы (15-30 мин), возможность трансформации сценария, повторяющегося в разных сферах, а также работы без запроса (когда человек сам не может сформулировать, что его беспокоит).

РЕГИГИСТРАЦИЯ НА ГРУППУ ЗАКРЫТА. КЛИЕНТСКИХ МЕСТ И МЕСТ ДЛЯ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ НЕТ.

ЕСЛИ КТО-ТО ОТМЕНИТ СВОЮ РЕГИСТРАЦИЮ — МЕСТО ПОЯВИТСЯ В СПИСКЕ.

Данная группа проходит в рамках фестиваля "Пространство Изобилия: денежная психология".

26 ноября с 11.30 до 18.30 состоится однодневная клиентская группа Александра Зелинского. Возможно участие клиентом и заместителем.

Максимальное количество клиентов — 12 человек. Количество мест для заместителей также ограничено, требуется предварительная запись.

В рамках данной группы каждому клиенту будет сделана индивидуальная клиентская работа методом системного моделирования в исполнении автора метода — Александра Зелинского.

Александр Зелинский (Запорожье) — автор метода "системное моделирование энергоинформационных процессов", руководитель Центра системного моделирования "Мастер", мастер-практик НЛП, эриксоновский гипнотерапевт, сертификат Института психотерапии и клинической психологии (г. Москва) совместно с Институтом системных решений (Германия) и Международным обществом системной терапии. С 1991 г. по настоящее время — частная практика, работа с группами, проведение тренингов и семинаров в городах Украины и России. Опыт проведения системных расстановок и системного моделирования — более 15 лет. За это время было проведено более семи тысяч работ высокой степени сложности, включая успешную работу с особо тяжёлыми состояниями (амнезия, онкология).
 

Видеоролик о том, как проходят группы: 

Системное Моделирование — это авторский трансформационный метод анализа, прогнозирования и моделирования реальности на основании данных, полученных с помощью феноменологического подхода. "Кирпичиками" чтения моделей являются эмоции (состояние и связь). В системном моделировании считается, что объекты не важны, поскольку первичным является состояние человека, которое "притягивает" в его пространство объекты, позволяющие поддерживать это состояние. Меняя состояние, мы меняем связь.

Ключевыми достоинствами метода является:
1. Высокая скорость работы (от 15 до 30 мин)
2. Возможность за одну работу выявить и трансформировать множество динамик
3. Возможность работы без запроса
4. Возможность трансформации общего сценария, проявляющегося в разных сферах жизни

В основу метода легли работы таких ученых, как Эдмунд Гуссерль, Жиль Делез, Якоб Леви Морено, Берт Хеллингер, Милтон Эриксон, Ричард Бендлер, Джон Гриндер, Генрих Альтшуллер, Авенир Уемов и др. Метод системного моделирования вобрал в себя:

Феноменологический подход, используемый в расстановках.
НЛП, Эриксоновский гипноз.
Кибернетику.
Квантовую психологию.
ТРИЗ (теорию решения изобретательских задач).
Синергетику и многое другое.

На данный момент системное моделирование является прогрессивным направлением в развитии феноменологического подхода в целом, выходящим за пределы ограничений семейных и структурных расстановок.

Стоимость клиентской работы:

10 500 рублей — при внесении предоплаты до 10 ноября (предоплата 2500) 

12 500 рублей — при внесении предоплаты после 10 ноября (предоплата 3500)

Заместитель — 1000 рублей

После регистрации Вам будет выслано письмо с реквизитами для оплаты. Клиентское место бронируется только после внесения предоплаты (2500 рублей). Предоплата является невозвратной и не переносится на другие группы и семинары.

Мы приносим свои извинения за вынужденное повышение цен на клиентские работы в связи с ростом курса доллара.

Для заместителей требуется предварительная регистрация. Оплата на месте.

Контакты для связи:

+7 916 803 64 51

Лавренова Александра

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше