• 8 августа, вторник
  • Москва, Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18, Коворкинг "Лернер" (вход со стороны ул.Павловская, железные ворота напротив здания из красного кирпича)

Клиентская группа Александра Зелинского

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пространство Смысла
104 дня назад
8 августа c 12:00 до 18:00
Москва
Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18, Коворкинг "Лернер" (вход со стороны ул.Павловская, железные ворота напротив здания из красного кирпича)

Системное моделирование — это авторский трансформационный метод Александра Зелинского, который позволяет решать задачи в самых разных сферах (здоровье, отношения, деньги, сложные эмоциональные состояния) и работает через выявление подсознательного конфликта, спровоцировавшего проблемную ситуацию. Одним из ключевых достоинств метода является возможность трансформации сценария, повторяющегося в разных сферах, а также работы без запроса (когда человек сам не может сформулировать, что его беспокоит).

КЛИЕНТСКИХ МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ. РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ

8 августа мы приглашаем Вас на клиентскую группу Александра Зелинского, которая пройдет после обучающего семинара "Искусство Интерпретаций" 5-7 августа.

Системное моделирование — это авторский метод Александра Зелинского, родившийся на стыке системных расстановок, НЛП, модальной логики и теории решения изобретательских задач, позволяющий выявлять смысл любого явления и ситуации в жизни человека без ухода в контекст (семейный, родовой, реинкарнационный).

Использование данного метода позволяет за одну работу трансформировать общую динамику, проявляющуюся в разных жизненных сферах (семья, работа, отношения, здоровье), вместо того, чтобы делать одну за другой работы на разные темы.

Читать человека как карту взаимосвязей и выявлять эти смыслы — это поистине удивительный талант, которым обладает автор метода, Александр Зелинский.

Более чем 20-летний опыт работы с самыми сложными запросами позволяет ему мастерски разрешать даже безнадежные ситуации.

Он читает человека как карту, с математической точностью выявляя его смысл в настоящем, причину в прошлом и то, как система будет разворачиваться в будущем. 

Александр Зелинский — руководитель Центра системного моделирования "Мастер", мастер-практик НЛП, эриксоновский гипнотерапевт, сертификат Института психотерапии и клинической психологии (г. Москва) совместно с Институтом системных решений (Германия) и Международным обществом системной терапии. Основной город — Запорожье. Города присутствия — Киев, Одесса, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург. Преподает в странах СНГ и Европе.

Создатель нового прогрессивного направления в системных расстановках — системного моделирования энергоинформационных процессов А.В.Зелинского.

С 1991 г. по настоящее время — частная практика, работа с группами, проведение тренингов и семинаров в городах Украины и России. Опыт проведения системных расстановок и системного моделирования более 11 лет. За это время было проведено более семи тысяч расстановок высокой степени сложности, включая успешную работу с особо тяжёлыми состояниями (амнезия, онкология).
 

Стоимость участия:

8 500 рублей — клиентская работа при внесении предоплаты до 25 июля (предоплата 2500)

9 500 рублей — клиентская работа при внесении предоплаты до 1 августа (предоплата 2500)

10 000 рублей — клиентская работа при внесении предоплаты после 1 августа и на месте (при наличии мест)

1 500 рублей — участие заместителем (оплата целиком)

Контакты:

 +79168036451 Лавренова Александра

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше